franchise cover

Bistro Vino について

美味しい料理と共に良質のワインを提供し、お客様は気に⼊ったワインを家に持って帰って楽しむことができる、そんな楽しいビストロです。
Vision:日本最大のワインビストロのフランチャイズネットワークを
築き、ワインを手頃な価格で楽しみ、また購入できるユニークな場を
ワインの愛好家の皆様に提供します。
Mission:良質のワインを美味しい料理と共に提供するビストロ・
チェーンを展開し、そこから新しい世代のワイン愛好家を育てることです。
Goal:ワインを生涯楽しむ愛好家を育てることです。
franchise-iamge-1
franchise-image-2

人々

私たちの最大の強みはスタッフにあります。出身地(国)は違えど共通の目標のために互いに刺激しあい、助け合い、モチベーションとチームワークを高めていきます。そしてそんなスタッフが存分にそのスキル、判断、才能をもって、お客様の期待に応えることができる職場環境をBistro Vinoは提供していきます。
   

フランチャイズ・サポート

  • 不動産・店舗開店

    適切な場所, 最適なレストランを開発することが重要です。

  • トレーニング

    楽しく、効果的で知識豊富なスタッフの育成に役立つ適切な
    トレーニングガイドラインを用意しています。従業員
    向けのレストラントレーニングは、サービスを向上させ、
    売上を伸ばし、チームワークを強化します。

  • オペレーション・ サポート

    ライセンス、ワインおよび食品の選択、価格設定など、
    各ビストロでの成功事例を採用することによる運用効率の向上 など、開業時、そして開業後も各地域を担当するフランチャイズ
    コンサルタントが運営を継続的にサポートします。

  • マーケティング/PR

    クリエイターの洞察力に富んだ才能のあるチームは、
    あらゆるマーケティングイニシアチブに輝きを追加する機会を提供します。

  • 製品開発

    日本で成功する最高のワインを選択しながら、人気と
    収益性のためにコアメニュー項目を最適化し続けます。

  • 継続的なサポート

    すべての機能にわたる専任のサポートチームが各
    フランチャイジーに割り当てられ、ビジネスの円滑かつ効果的な運営を確保します。

フランチャイズプロファイリング

  • 5年以内に少なくとも5店舗のレストランを展開予定。
  • 様々な形態でのフードサービス、ホスピタリティ、または小売業の経験。
  • 実力のある専門的なフランチャイズチーム。
  • 不動産、マーケティング、開発、プロジェクトマネージメントの経験。

フランチャイズプロセス

1

お問い合わせ。
Bistro Vino フランチャイズ

2

申込書・ご相談
申込書に記入

3

契約
フランチャイズおよびエリア開発契約の実行

4

開発
場所研究・市場調査

5

トレーニング
オンラインとオンサイトのトレーニング

6

グランドオーぺニング
開店の準備

パートナーになりますか?

ご連絡先

Phone: 03-6417-9277

Email: fc@bistrovino.com