CAREERS

食べ物やワインに情熱があり、ペースが早くエネルギッシュなワインバー/ビストロで働くことに意欲的な方はいらっしゃいますか。BISTRO VINOでは、お客様がリピートしたくなるような独自のワインビストロ体験を提供するために、スタッフ教育とワイン知識の向上に向けた取り組みを献身的に行っています。私たちの事業は、六本木を拠点に急拡大を遂げており、近い将来、東京を中心としたビストロ事業の拡張を計画しています。募集職種は、ホールスタッフ、キッチンスタッフ、シェフおよび、ワイン販売部門を担当する正社員の営業スタッフです。これら職種に関するお問い合わせは、ご自身の職務経験とBISTRO VINOで勤務されたい理由をご記入の上、下記フォームからご連絡ください。

応募


© 2018 Bistrovino